[Gsyc-club] Se abre la veda...
Luis Javier Prieto
luis.prieto en gmail.com
Mar Nov 27 09:26:13 CET 2007
Muy buenas, hermosos!
Pues aunque parece que voy a quedarme solo, yo voto por el IV. Pero
vamos, que tampoco protesto, que soy de buen comer :-)
Digo lo mismo que Sirvi... hay gente que no da señales de vida: Tato,
sácate el dedo de las narices y castiga el teclado, leñe :-D Jeda,
amenázale.
Besotes y buen día.
El 26/11/07, Miguel Angel Hernandez <gudu_65 en yahoo.es> escribió:
>
> Hola, hola, hola:
>
> Yo también me apunto al menú III
>
> ----- Mensaje original ----
> De: Silvia Gil Asenjo <sirvi3 en gmail.com>
> Para: Alvaro García <zipher en gmail.com>
> CC: Miguel Angel Hernandez <gudu_65 en yahoo.es>; GSYC Club
> <gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es>
> Enviado: domingo, 25 de noviembre, 2007 17:51:25
> Asunto: Re: [Gsyc-club] Se abre la veda...
>
> Hola a tod en s. Perdonad por no escribiros antes. Os paso los menús que
> me han facilitado y elegimos entre todos el que mejor nos parezca y
> contamos cuántos iremos, para llamar y reservar el sitio (espero que
> aún esté libre). Según creo, estaremos en un sótano del local en el
> cual estaríamos nosotros solos.
>
> Os comento los menús-
>
> MENU I:
> Mixta de ibéricos.
> Champiñón
> Langostinos.
> 1er plato: Filete de choto o pescado del día (lubina o dorada)
> Vino de la casa, tarta helada y café. Champan o sidra.
> TOTAL: 25€
>
> MENU II:
> Pulpo a la gallega
> Langostinos
> Mixta de ibéricos.
> 1er plato: Entrecot de choto o pescado del día (lubina o dorada)
> Vino de rioja de vega (crianza), tarta helada y café. Champan o sidra.
> TOTAL:40€
>
> MENU III:
> Calamares
> Morcilla de león
> Mixta de ibéricos.
> 1er plato: Solomillo de cerdo o pescado del día (lubina o dorada)
> Vino de la casa, tarta helada y café. Champan o sidra.
> TOTAL: 28€
>
> MENU IV:
> Revuelto de ajetes con gambas
> Langostinos
> Mixta de ibéricos
> 1er plato: entrecot o pescado del día (lubina o dorada)
> Vino de rioja de vega (crianza), tarta helada y café. Champan o sidra.
> TOTAL: 38€
>
> MENU V:
> Entradas de ibéricos
> Gambas cocidas
> Langostinos
> 1er plato: entrecot o pescado del día (lubina o dorada)
> Vino de rioja de vega (crianza), tarta helada y café. Champan o sidra.
> TOTAL: 38€
>
> Espero que os guste algún menú y nos podamos poner de acuerdo. También
> decir la hora a la que podríamos quedar y esas cosillas.....
>
> Hay gente que aún no ha dado señales de vida (me refiero a Nac). No
> has recibido ningún mensaje?
>
> Bueno, que seguimos en contacto. Besos.
>
>
> On Nov 24, 2007 1:00 AM, Alvaro García <zipher en gmail.com> wrote:
> > Hola,
> >
> > yo como el Fefe (aunque prefiero Madrid, por aquello del bebercio y el
> > cochercio), pero no tengo previsto viajar esa semana, así que, bien el
> > 13.
> >
> > Un abrazo, Alvaro
> >
> >
> > On Nov 23, 2007 7:11 PM, Miguel Angel Hernandez <gudu_65 en yahoo.es> wrote:
> > >
> > > Hola, hola, hola:
> > >
> > > Para mi también está bien la fecha y el sitio. Venga que esto se anima
> > > ;-)
> > >
> > > ----- Mensaje original ----
> > > De: Jose Andres Arias Velichko <mr.locke en gmail.com>
> > > Para: Javier Sánchez-Arévalo Díaz <javi.arevalo en gmail.com>
> > > CC: gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > > Enviado: viernes, 23 de noviembre, 2007 14:44:39
> > >
> > > Asunto: Re: [Gsyc-club] Se abre la veda...
> > >
> > > Buenas a todos de nuevo! :)
> > >
> > > Que veo que el tema se ha quedado bastante parado, así que por ahora
> para
> > > resumir lo que se ha hablado:
> > > Fecha 13 de Diciembre (La única que se propuso por ahora). (Sirvi,
> ¿estará
> > > el bareto que has mirado libre para esta fecha?)
> > >
> > > Los votos por ahora son:
> > > Madrid: 3
> > > Leganes: 5 + 1 (me cambio mi X, por un uno, que el sitio propuesto por
> > > Sirvie es fácilemente localizable.)
> > >
> > > Las fechas se nos estan echando encima, alguién no puede o le viene
> mal el
> > > día 13?
> > >
> > > Venga, que yo no me lo quiero perder, que hace mucho que no os veo y
> tengo
> > > muchas ganas!
> > >
> > > Un saludo,
> > > Andres
> > >
> > >
> > > On 11/15/07, Javier Sánchez-Arévalo Díaz <javi.arevalo en gmail.com> wrote:
> > > >
> > > > On Nov 15, 2007 8:13 PM, <shr en gsyc.escet.urjc.es> wrote:
> > > > > Hola,
> > > > >
> > > > > Mi voto va para Leganés.
> > > >
> > > > Hola a todos. Yo también me quedo con Leganés
> > > >
> > > >
> > > > Un saludo.
> > > > Javi.
> > > > _______________________________________________
> > > > Gsyc-club mailing list
> > > > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > > >
> http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
> > > >
> > >
> > >
> > >
> > > --
> > > ----------------------------------------
> > > José Andrés Arias Velichko
> > >
> > >
> > > ________________________________
> > >
> > > ¿Chef por primera vez? - Sé un mejor Cocinillas.
> > > Entra en Yahoo! Respuestas.
> > >
> > > _______________________________________________
> > > Gsyc-club mailing list
> > > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > >
> http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
> > >
> > >
> > _______________________________________________
> > Gsyc-club mailing list
> > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> >
> http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
> >
>
>
>
> --
> SILVIA GIL ASENJO
> Mv:639576450
>
>
> ________________________________
>
> ¿Chef por primera vez? - Sé un mejor Cocinillas.
> Entra en Yahoo! Respuestas.
>
> _______________________________________________
> Gsyc-club mailing list
> Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
>
>
Más información sobre la lista de distribución Gsyc-club