[Gsyc-club] Se abre la veda...

Luis Javier Prieto luis.prieto en gmail.com
Vie Nov 30 09:55:06 CET 2007


Por ahora a ninguna, pero por ser vos quien sois, se quedar� tarde. No
s�... �a las 22 te da tiempo? �Le viene bien a todo el mundo?

Saludos.

El 30/11/07, Jesus M. Gonzalez-Barahona <jgb en gsyc.escet.urjc.es> escribi�:
> :-( Me temo que el 13 voy a lo del Hispalinux, en C�ceres. Vuelvo esa
> misma tarde, pero me parece que no a tiempo para la cena. Comprobar� el
> horario, de todas formas. �A qu� hora se est� quedando?
>
> Saludos,
>
>         Jesus.
>
> On Wed, 2007-11-28 at 09:59 +0100, Luis Javier Prieto wrote:
> > Pues no, pero por ser t�, ah� voy:
> >
> > Han contestado, o sea, han dado se�ales de vida:
> >
> > Coso
> > Gudu
> > HCordob�s
> > Javi.Ar�valo
> > Javier.Ferruz
> > JCenteno
> > Jeda
> > Jgb
> > Luis.Prieto
> > Mr.Locke
> > Nacho.Gutierrez
> > Paurea
> > PHeras
> > Shr
> > Sirvi3
> > Zipher
> >
> > Y creo que tambi�n las dar� en breve Juan Garrido (gwain), que curra
> > tambi�n donde el menda, en ICM.
> >
> > Eso s�, que hayan dicho que les viene bien el d�a 13:
> >
> > Sirvi
> > Luis.Prieto
> > Paurea
> > Mr.Locke
> > Javi.Ar�valo
> > Shr
> > Gudu
> > Zipher
> >
> > Ocho. Y tres o cuatro m�s que lo tendr�an que confirmar. Por ahora, claro.
> >
> > Saluditos.
> >
> > El 27/11/07, Silvia Gil Asenjo <sirvi3 en gmail.com> escribi�:
> > > Muy bien, chicos eso de decidiros por un men�. Ahora s�lo queda saber para
> > > cu�ntos har�amos reversa. Luisja, has ido contando cu�ntos seremos?
> > >
> > > Besos.
> > >
> > >
> > > On Nov 27, 2007 9:26 AM, Luis Javier Prieto <luis.prieto en gmail.com> wrote:
> > >
> > > > Muy buenas, hermosos!
> > > >
> > > > Pues aunque parece que voy a quedarme solo, yo voto por el IV. Pero
> > > > vamos, que tampoco protesto, que soy de buen comer :-)
> > > >
> > > > Digo lo mismo que Sirvi... hay gente que no da se�ales de vida: Tato,
> > > > s�cate el dedo de las narices y castiga el teclado, le�e :-D Jeda,
> > > > amen�zale.
> > > >
> > > > Besotes y buen d�a.
> > > >
> > > > El 26/11/07, Miguel Angel Hernandez < gudu_65 en yahoo.es> escribi�:
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > >
> > > > > Hola, hola, hola:
> > > > >
> > > > >   Yo tambi�n me apunto al men� III
> > > > >
> > > > > ----- Mensaje original ----
> > > > > De: Silvia Gil Asenjo <sirvi3 en gmail.com >
> > > > > Para: Alvaro Garc�a <zipher en gmail.com>
> > > > > CC: Miguel Angel Hernandez <gudu_65 en yahoo.es>; GSYC Club
> > > > > < gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es>
> > > > > Enviado: domingo, 25 de noviembre, 2007 17:51:25
> > > > > Asunto: Re: [Gsyc-club] Se abre la veda...
> > > > >
> > > > > Hola a tod en s. Perdonad por no escribiros antes. Os paso los men�s que
> > > > > me han facilitado y elegimos entre todos el que mejor nos parezca y
> > > > > contamos cu�ntos iremos, para llamar y reservar el sitio (espero que
> > > > > a�n est� libre). Seg�n creo, estaremos en un s�tano del local en el
> > > > > cual estar�amos nosotros solos.
> > > > >
> > > > > Os comento los men�s-
> > > > >
> > > > > MENU I:
> > > > > Mixta de ib�ricos.
> > > > > Champi��n
> > > > > Langostinos.
> > > > > 1er plato: Filete de choto o pescado del d�a (lubina o dorada)
> > > > > Vino de la casa, tarta helada y caf�. Champan o sidra.
> > > > > TOTAL: 25€
> > > > >
> > > > > MENU II:
> > > > > Pulpo a la gallega
> > > > > Langostinos
> > > > > Mixta de ib�ricos.
> > > > > 1er plato: Entrecot de choto o pescado del d�a (lubina o dorada)
> > > > > Vino de rioja de vega (crianza), tarta helada y caf�. Champan o sidra.
> > > > > TOTAL:40€
> > > > >
> > > > > MENU III:
> > > > > Calamares
> > > > > Morcilla de le�n
> > > > > Mixta de ib�ricos.
> > > > > 1er plato: Solomillo de cerdo o pescado del d�a (lubina o dorada)
> > > > > Vino de la casa, tarta helada y caf�. Champan o sidra.
> > > > > TOTAL: 28€
> > > > >
> > > > > MENU IV:
> > > > > Revuelto de ajetes con gambas
> > > > > Langostinos
> > > > > Mixta de ib�ricos
> > > > > 1er plato: entrecot o pescado del d�a (lubina o dorada)
> > > > > Vino de rioja de vega (crianza), tarta helada y caf�. Champan o sidra.
> > > > > TOTAL: 38€
> > > > >
> > > > > MENU V:
> > > > > Entradas de ib�ricos
> > > > > Gambas cocidas
> > > > > Langostinos
> > > > > 1er plato: entrecot o pescado del d�a (lubina o dorada)
> > > > > Vino de rioja de vega (crianza), tarta helada y caf�. Champan o sidra.
> > > > > TOTAL: 38€
> > > > >
> > > > > Espero que os guste alg�n men� y nos podamos poner de acuerdo. Tambi�n
> > > > > decir la hora a la que podr�amos quedar y esas cosillas.....
> > > > >
> > > > > Hay gente que a�n no ha dado se�ales de vida (me refiero a Nac). No
> > > > > has recibido ning�n mensaje?
> > > > >
> > > > > Bueno, que seguimos en contacto. Besos.
> > > > >
> > > > >
> > > > > On Nov 24, 2007 1:00 AM, Alvaro Garc�a < zipher en gmail.com> wrote:
> > > > > > Hola,
> > > > > >
> > > > > > yo como el Fefe (aunque prefiero Madrid, por aquello del bebercio y el
> > > > > > cochercio), pero no tengo previsto viajar esa semana, as� que, bien el
> > > > > > 13.
> > > > > >
> > > > > > Un abrazo, Alvaro
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > On Nov 23, 2007 7:11 PM, Miguel Angel Hernandez <gudu_65 en yahoo.es>
> > > wrote:
> > > > > > >
> > > > > > > Hola, hola, hola:
> > > > > > >
> > > > > > >  Para mi tambi�n est� bien la fecha y el sitio. Venga que esto se
> > > anima
> > > > > > > ;-)
> > > > > > >
> > > > > > > ----- Mensaje original ----
> > > > > > > De: Jose Andres Arias Velichko <mr.locke en gmail.com>
> > > > > > > Para: Javier S�nchez-Ar�valo D�az <javi.arevalo en gmail.com >
> > > > > > > CC: gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > > > > > > Enviado: viernes, 23 de noviembre, 2007 14:44:39
> > > > > > >
> > > > > > > Asunto: Re: [Gsyc-club] Se abre la veda...
> > > > > > >
> > > > > > > Buenas a todos de nuevo! :)
> > > > > > >
> > > > > > >  Que veo que el tema se ha quedado bastante parado, as� que por
> > > ahora
> > > > > para
> > > > > > > resumir lo que se ha hablado:
> > > > > > >  Fecha 13 de Diciembre (La �nica que se propuso por ahora). (Sirvi,
> > > > > �estar�
> > > > > > > el bareto que has mirado libre para esta fecha?)
> > > > > > >
> > > > > > >  Los votos por ahora son:
> > > > > > >  Madrid: 3
> > > > > > >  Leganes: 5 + 1 (me cambio mi X, por un uno, que el sitio propuesto
> > > por
> > > > > > > Sirvie es f�cilemente localizable.)
> > > > > > >
> > > > > > >  Las fechas se nos estan echando encima,  algui�n no puede o le
> > > viene
> > > > > mal el
> > > > > > > d�a 13?
> > > > > > >
> > > > > > >  Venga, que yo no me lo quiero perder, que hace mucho que no os veo
> > > y
> > > > > tengo
> > > > > > > muchas ganas!
> > > > > > >
> > > > > > >  Un saludo,
> > > > > > >              Andres
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > On 11/15/07, Javier S�nchez-Ar�valo D�az <javi.arevalo en gmail.com>
> > > wrote:
> > > > > > > >
> > > > > > > > On Nov 15, 2007 8:13 PM,  <shr en gsyc.escet.urjc.es> wrote:
> > > > > > > > > Hola,
> > > > > > > > >
> > > > > > > > >        Mi voto va para Legan�s.
> > > > > > > >
> > > > > > > > Hola a todos. Yo tambi�n me quedo con Legan�s
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > > > Un saludo.
> > > > > > > > Javi.
> > > > > > > > _______________________________________________
> > > > > > > > Gsyc-club mailing list
> > > > > > > > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > > > > > > >
> > > > >
> > > http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
> > > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > --
> > > > > > > ----------------------------------------
> > > > > > > Jos� Andr�s Arias Velichko
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >  ________________________________
> > > > > > >
> > > > > > > �Chef por primera vez? - S� un mejor Cocinillas.
> > > > > > > Entra en Yahoo! Respuestas.
> > > > > > >
> > > > > > > _______________________________________________
> > > > > > > Gsyc-club mailing list
> > > > > > > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > > > > > >
> > > > >
> > > http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > _______________________________________________
> > > > > > Gsyc-club mailing list
> > > > > > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > > > > >
> > > > >
> > > http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
> > > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > >
> > > > > --
> > > > > SILVIA GIL ASENJO
> > > > > Mv:639576450
> > > > >
> > > > >
> > > > >  ________________________________
> > > > >
> > > > > �Chef por primera vez? - S� un mejor Cocinillas.
> > > > > Entra en Yahoo! Respuestas.
> > > > >
> > > > > _______________________________________________
> > > > > Gsyc-club mailing list
> > > > > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > > > >
> > > http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
> > > > >
> > > > >
> > > > _______________________________________________
> > > > Gsyc-club mailing list
> > > > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > > >
> > > http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
> > > >
> > >
> > >
> > >
> > > --
> > > SILVIA GIL ASENJO
> > > Mv:639576450
> > _______________________________________________
> > Gsyc-club mailing list
> > Gsyc-club en gsyc.escet.urjc.es
> > http://gsyc.escet.urjc.es/cgi-bin/mailman/listinfo/gsyc-club
>
>


M�s informaci�n sobre la lista de distribuci�n Gsyc-club